bokee.net

技术总监/总工程师/CTO博客

正文 更多文章

德国贝朗血液透析机简介电源维修

德国贝朗血液透析机简介电源维修 www.yiliaowexu.com 01062950744

贝朗透析机特点:

技术先进,质量可靠,操作方便,使用安全,数据显示为独特的彩色触摸屏控制、图式化显示,所有参数显示在一个屏幕上,信息量大。做到了真正的人机对话。整个屏幕上能显示所有的治疗参数,报警原因、报警部位、如何处理,并能记录整个治疗过程中的所有数据,医生能随时了解到病人情况。 主要适用于:急性肾功衰竭、中毒等病人血液透析治疗。 

贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司

贝朗医疗拥有170年历史,是世界领先的专业医疗设备、医药产品以及手术周边产品供应商,在全球50多个国家建立了分支机构,拥有超过38,000名员工。

    贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司成立于1999年12月,是贝朗医疗大中国区总部。随着公司扩展,我们在中国主要城市如北京,成都,广州,香港,沈阳,武汉等地设有分支机构,共有员工800多人。

    通过外高桥保税区的物流中心,我们得以进口集团公司的产品并实现在中国地区的配送。于2000年10月设立的技术服务中心则为中国地区的客户提供了更好的售后服务。此外,贝朗于2004年在苏州工业园成立了2个全资工厂,于1995年在沈阳成立合资工厂。

    贝朗医疗公司的活动分为四个独立的产品部门,即医院护理部(如一次性塑料制品,输液/输血,输液,导尿/静脉穿刺,麻醉,静脉注射溶液为水和电解质治疗,全肠外营养),蛇牌司(如手术器械,手术缝合线,血管和骨移植),司迈特科技(如透析机及配件)和OPM(门诊病人市场)与门诊市场的具体要求定制的产品部。


 

分享到:

上一篇:日本东丽(Troay)系列血液透析机

下一篇:费森尤斯血液透析机系列简介电源维修

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码