bokee.net

技术总监/总工程师/CTO博客

正文 更多文章

日本日机装(NIKKISO)系列血液透析机简介电源维修

 日本日机装(NIKKISO)系列血液透析机简介电源维修 显示器维修 www.yiliaoweixiu.com  01062950744

日机装单人用血液透析机 

产品介绍单人用血液透析机滤过装置DBG-02是由日本日机装(NIKKISO)株式会社制造的,是一台集血液透析(HD)、血液透析滤过(HDF)和血液滤过(HF)为一体的多功能装置。在透析中可检测静脉压、气泡、TMP、温度、漏血等,并能控制超滤。该机秉承NIKKISO产品的一贯优点,如低故障率,独一无二的复式泵,精确的流量控制等。
 

日机装(NIKKISO)人工肾血液透析机DDB-27

产品介绍

特点: 

1.可依赖的安全性

  脱水系统连续监视

  以人为先的安全系统

  血液判别功能

  自动感应传感器

  微粒子滤过器和泄漏测试功能

  微小气泡监测功能

2.简便、舒适的操作

  触摸式大型彩色液晶屏

  血液回收辅助功能

  可储存16名患者数据

3.保养、维修的方便性

4.消毒、清洗的干净性

  药液循环消毒功能及热消毒功能

 

 

日机装(NIKKISO)人工肾血液透析机DBB-26

产品介绍

特点:

1、保留有用物质

2、节省置换液

3、良好的血液相容性

4、清除毒性物质

日本日机装(NIKKISO)DBB-27单人用血液透析装置

产品介绍

可靠的安全性

1) 监视系统、2) TMP自动跟踪系统、3) 高精度微小气泡检测功能、4) 透析液流量和脱水量的连续监视、5)完善的自诊监测功能、6)微粒子过滤功能、7)断电血泵电池自动运转、8OK监视器。

系统结构的先进性

1)脱水控制系统、2)液稀释系统、3)个体化透析、4)稀释比设定记忆功能。

灵活强大的功能,简单方便的操作

1)程序化操作开关、2)各种参数的图形显示功能、3)触摸式LCD液晶屏操作面板、4)可自定义的自动运转程序、5FM音源的音乐报知功能和背景色识别功能。

附加功能

1)血容监测仪(BVM)、2)在线无创血压监测(BPM)、3)在线无创血压监测(BPM)、4)计算机中央联网系统

日本日机装(NIKKISO)DBB-22B血液透析机

产品介绍

DBB―22B是日本日机装公司人工肾透析装置,采用微机控制,具有三液透析、脱水控制及自检、监护系统等功能。

日机装DBB-22B血液透析设备可以完全自动的记录透析过程中人体水代谢的变化,DBB-22B配有全自动的报警装置,一旦有血漏,透析液配比问题或有气体在透析器中,便能自动报警并停止透析,对病人十分安全可靠。

 

 

日机装股份有限公司

日本日机装株式会社创立于19531226日,是世界透析第一大国日本最早、最大的生产透析装置的厂商,也是当今世界上生产透析装置最多的著名厂商之一,为日本医疗事业和世界医疗事业的发展作出了重大的贡献
    日机装公司现有员工1300多名,资本金超过60亿日元,年销售额高达400500亿日元。
    
日机装公司下设三个制作所,二个研究开发中心,国内的4个子公司经营人工肾及售后服务。国外设有6家子公司,负责全球日机装血液净化产品的生产和销售。

    在中国日机装主要有以下分支机构及合作机构:上海日机装贸易有限公司、威高日机装(威海)透析设备制造有限公司、台湾日机装有限公司医疗器械部和日机装北京代表处等。

分享到:

上一篇:爱尔康ALLEGRETTO WAVE

下一篇:日本尼普洛血液透析系列简介电源维修

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码