企业博客网bokee.net www.bokee.net http://dianziweixiu.blog.bokee.net/  百特血液透析机系列简介以及电源维修 打印此页

百特血液透析机系列简介以及电源维修

http://dianziweixiu.blog.bokee.net    2014-11-25

 百特血液透析机系列简介以及电源维修  www.yiliaoweixiu.com 百特“人工肾”血液透析机

产品介绍

具有功能先进、样式灵巧、使用安全、病人舒适等功能。该透析仪屏幕宽大,能详尽地操作指引,背景颜色独特,为临床操作提供了丰富的信息和可靠的认知度。

百特(Baxter)人工肾SPS1550血液透析机百特SPS1550型血液透析机是美国生产的一种操作简单,精确可靠,使用维护方便的机器。美国百特(Baxter)BM25连续性肾脏替代血液透析机

产品介绍
BM25是一台专为危重患者进行肾脏/非肾脏疾病替代治疗的新一代连续性血液净化机。具备有完整的安全报警和液体平衡控制系统,具有反馈式容量控制系统,其主要特点为显示屏及控制面板显示清晰,报警容易识别,便于了解实际平衡情况。治疗期间各种参数可随意调节,操作简单方便。可进行连续性静脉静脉血液滤过(CVVH)、连续性静脉静脉血液透析(CVVHD)及血浆置换(PE)等治疗,其置换液量可达9000ml/h,可满足高容量血液滤过的需要,最大超滤率可达2000ml/h,可满足重症患者其它输液治疗或营养支持需要。百特国际有限公司百特国际有限公司(Baxter International Inc.)通过其子公司研发、生产并销售用于治疗血友病、免疫系统紊乱疾病、传染疾病、肾科疾病、创伤和其他慢性及重症病的产品,拯救并延续患者生命。作为一家多元化经营的跨国医疗用品公司,百特提供专业的医疗器械、医药产品以及生物科技产品,改善对于全球患者的医护水平。

    百特全球包含以下三大业务部门:生物科技业务部门、药物输注业务部门、肾科业务部门。

    百特于上世纪80年代进入中国,是最早进入中国医疗市场的大型跨国公司之一。百特中国包括百特中国投资有限公司、百特医疗贸易有限公司以及位于上海、苏州、广州和天津的5家大型合资及独资工厂。

    秉承着我们的使命和诺言,百特中国在药物输注、肾科、生物科技、麻醉、营养等领域,将国际最先进的多样化的医疗产品和服务引进中国,旨在提高中国的高质量医疗,为中国患者的生命和生活质量作出有意义的贡献。

    近年来,百特正进一步加强对中国市场的拓展力度。2006年初,百特亚太地区总部迁至上海,并持续投资扩大中国工厂的产能,以满足中国市场对药物输注、肾科、肠外营养等方面产品的需求。这些策略进一步表明了百特对中国市场的重视和信心,也显示出作为百特发展最快的一个市场,中国已在百特国际业务的发展中占有着举足轻重的地位。

  • 中国里程碑

    1988年   百特首先将血液透析机带入中国
    1992年   百特肾科将先进的腹膜透析治疗理念和技术引进中国
    1995年   百特在中国兴建第一家工厂--广州百特
    1998年   百特引进中国第一个全密闭软袋输液,推出封闭式输注系统新概念
    2000年   百特将国际领先的CRRT(持续肾脏替代治疗)引进中国
    2001年   百特在上海建立了全国第一个医院静脉药物配置中心(PIVA)
    2002年   百特将新一代血细胞分离机--Amicus引入中国
    2006年   百特将亚太地区总部迁至上海
    2007年   百特与广州白云山制药股份有限公司共同出资组建广州百特侨光医疗用品有限公司
    2008年   百特在中国的首个研发中心正式开展本地研发项目
    2009年   百特上海、苏州、广州、天津工厂获得总部1.5亿美元投资,用于提升腹膜透析液和静脉输注产能百特(Baxter)与瑞典竞争对手Gambro(金宝)即将达成协议,拟耗资约40亿美元收购后者。